Другу

Юленька Осипова77
Я хочу чтобы долго жил
Не беды, не потерь не зная,
Улыбался от всей души,
Только счастье лишь замечая.
Чтобы солнце в окно всегда,
Разбудить по утрам пытаясь,
Звонко лучиком по стеклу,
Постучало слегка улыбаясь.
У тебя вся жизнь впереди,
Много лет, зим, весны и осени.
Никогда ты не будешь один.
Внуки будут играться с проседью,
Что появится на висках
Через многие многие годы.
И улыбка пусть с губ твоих
Никогда никогда не сходит.
И пусть будет всегда тепло
В твоем добром, огромном сердце.
Где для всех, кто тебя узнал
Ты всегда отворяешь дверцу.
Милый, добрый, немножко чудной
Ты как друг мне подарок от Бога,
И по духу настолько родной,
Что порою аж страшно немного.
Я спасибо хочу сказать,
От души большое большое!!!
Что ты в жизни моей сейчас,
Все из сложного стало простое.
Легче словно стало дышать
В жизни вновь заиграли краски.
И не хочется больше бежать
И кричать, разрывая связки.
И вокруг пусть одни предрассудки
Вокруг дружбы разных полов.
Ты мне Друг самый лучший на свете!
И пошло это стадо ослов....!!!
И всегда гордо голову вскинув,
И в упор им глядя в глаза,
Я готова твердо ответить...
Ты мой Друг и иначе нельзя!!!