А. Витухновская Варианты с сюжетом

Анатолий Коломейский
В ЛЕСТОРАНЕ

Слопав мишку и кукушку,
заскорузлый и щербатый,
мухобойкой правил мушку
штурмбанДфЛюгер  Атыбатов.

Жрал креветок, тринкал шнапс он,
замышляя дранг нах зайца,
не давал косому шанса,
дуло смазывая смальцем.

Он мечтал тушить в духовке
оттрофеенные тушки,
под петрушкой и морковкой
отварить в ушате ушки.

Атыбатов отпиф-пафил,
ой-ё-ёя во всю глотку,
посылая хрипло нафиг
чувства голода не тётку. 

«Айн-цвай-драй!..» - вопил он грозно,
призывая злые силы…
Пал косой. Слиняли розы.
Смрадно тлеет труп в могиле...

ШтурмбанДфЛюгер колобродит,
травит байки – рад стараться…
Автостопит по Европе
неуёмный призрак зайца…