Грустная песня

Арина Чупина
Милый мой подожди, я еще не успела согреться.
В это серое утро я тихонько зачем-то грущу.
Спой мне песню о бедном страдающем сердце.
Меня холод потерь опоясал подобно плющу.

Задержись на мгновенье открой мне по шире объятья.
Пусть развеется морок никак не дающий дышать.
Я свой саван обид поменяю на легкое платье,
Буду с тихой улыбкой удары судьбы принимать.

Нам с тобой хорошо и неважно, что хмурится небо.
День плаксивый пришёл, дождь стучится тихонько в окно.
Ночь с собой унесла соль и горечь горелого хлеба,
Боль покинула мир, видно время потерь истекло.