Вынырнуть

Ксана Поликарпова
Вынырнуть – и вновь в тебя нырнуть..
Мне пора в русалку превращаться.
Снова до утра мне не уснуть,
Разве можно так с тобой общаться?!

То огнём меня вгоняешь в дрожь,
То водой презрения окатишь,
То обид достанешь острый нож,
Только в спину ты его не всадишь.

И безумной смелости волна
С головой сближеньем накрывает.
Я с тобой пьяна и без вина,
Твоя бездна манит, манит, манит..

Странно, страшно.. было, но прошло.
Счастье есть – но мне немного грустно;
Семя радости ещё не проросло..

Стих-змея был пойман сном-мангустом.


17612
21.12.2014