Хорошей девушке Нинель

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Тебе желаю я удачи
Во всех делах твоих.
И очень рад, что ты не плачешь,
Хотя и пашешь за троих!

Тебе Творец - во всем подмога,
И ангелы всегда с тобой.
Судьбы нелегкая дорога,
Тебя ведет своей рукой.

Ты сможешь в жизни одолеть
Барьеры и невзгоды.
Перебороть, перетерпеть,
Пройдешь огонь и воду.

Не бойся, смело в жизнь идти
И не терять надежды.
Господь шагает впереди,
А ты за Ним, как прежде.

(фото оригинал)