Предательство

Татьяна Остроумова
Ночь.... Комната...
Девушка не спит...
В окошке общаги
Яркий свет горит.

Слезы на щеках
Не дают ей спать.
Боль в ее глазах
Не хочет угасать.

Предательство подруги
Невозможно понять...
Поведение друга
Не лучше, под стать...

Кровь стучит в висках,
Сердце бьет в груди,
Мурашки на руках -
А боль-то впереди.

Сон уже прошел,
Свет еще горит.
Он от нее ушел,
Подруга же молчит.

Как же дальше жить? -
В мыслях только он...
Как всё пережить?..
В подружку он влюблён?!

P.S. посвящено моей подруге Маше