Дополнение к оде Поэту

Максим Травкин-Латунский
                Твои стихи понятны, как трава,
                Они омыты девственной росою,
                Написаны истерзанной душою,
                На чистом сердце, с чистого листа.
                И т.д.

                Андрей Балаев

А есть еще дородные стихи.
Стихи от стихотворов именитых.
И не сказать о них,что вялы иль плохи,
А просто высшей стихотрахией избиты.
Их судьбы до рожденья решены.
Им в типографиях проторены дороги.
А что с них взять? Они по плану рождены.
Да и о чем писать среди мирской войны...
И жаль, что нет таланта написать о Боге