Творец не у дел

Татьяна Велесова
Не только тело -
Душа омертвела.
Она холодна,
Тонка и бледна.
Какое исскуство
Вызовет чувство?
Без всякой причины
Одна мертвечина.
Творец не у дел -
Мир опустел.



        2006 г.