Любовь моя розово-нежного света...

Елена Верещагина 2
Любовь моя розово-нежного света,
Как вишня весною цветами одета,
Как синего неба рассвет  позолотой …
СладкА, как янтарно - медовые соты.

Сиреневой дымкой полоска тумана,
Люблю без оглядки, люблю без обмана.
Серебряной ночью, хрусталью ручья,
Я знаю и верю – твоя  я! Твоя!

Твоя… в замеревшем восторга порыве,
Твоя… в фейерверком блистающем мире,
Твоя… среди темени грусти и горя,
Твоя… в штормовом и бушующем море.

Люблю до безумья, до слез. Ураганом!
Люблю! И врывается счастье фонтаном.
До боли, до стона! Неистово! Нежно!
Ах, жизнь, ты прекрасна! Когда неизбежна

Любовь моя розово-нежного цвета,
Которая в вишню и небо одета.