Мастерство природы поражает...

Белов Сергей Александрович
Мастерство природы поражает:
Птицы, насекомые, цветы...
А кипенье вишен, яблонь в мае
Иль сирени пышные кусты!
Никогда не сделать человеку
Бабочку, осу или шмеля.
Не покрыть льдом голубые реки.
Кто же сотворил тебя, Земля?!
Значит, есть на свете Высший разум
Или всемогущий мудрый Бог.
Каждую былинку видит сразу.
Человек бы этого не смог.
Мастерство природы поражает!!!

     21.12.2014 г.    18ч.30мин.