О, добрая и чистая душа!

Наталья Гарбуз
Как терпелива может быть душа,
Любви безмерной вечно уступая,
И всем обидам вопреки, прощая,
Из пепла возрождаться чуть дыша!

Ах, милосердная и нежная душа!
Все смотришь в небо, туч не замечая,
И солнца луч как ангела встречая,
Надеешься на лучшее всегда...

О, добрая и чистая душа!
20.12.2014г.