одинокая волчица

Римма Клыкова
Одинокая волчица бродит по лесу одна,
С неба смотрит на волчицу одинокая луна.
Ты изгнанница из стаи, иль одной быть рождена,
Может день такой настанет, и изменится судьба?

Может где-нибудь в округе
Встретишь волка невзначай,
Может станет верным другом,
Где-то бродит он сейчас?

Одинокая волчица горько воет на луну,
Может видит в ней подругу,
Может схожую судьбу.

Ясный день, мороз крепчает,
Ели в дымке голубой,
Где-ты, где-ты волчья стая?
Очень страшно быть одной!