Когда-нибудь мы все уйдем...

Анна Чижова
Когда-нибудь мы все уйдем,
Во тьме окончим путь бесславный.
Укрывшись за густым дождем,
Оставим этот мир тщеславный.

Уйдем и не услышим слов,
Которым слепо доверяли.
Уйдем дорогой вечных снов
От тех ролей, что мы играли.

Уйдем, оставив пару фраз,
Моля, чтоб нас не забывали...
Но нас забудут, как не раз
Других из памяти стирали...

                21.12.2014