А на столе стоят цветы...

Марина Дубровицкая Горовая
А на столе стоят цветы
Недаренные никем.
А за окном встает рассвет
Расцвеченный серым ничем.
А в зеркале мне триста лет…
Я не хочу быть куклой Барби!
Ведь мне знаком полет планет
И стих бессмертного Саади.
Хочу в легенде неземной
Быть дорогим тебе созданьем,
Чтоб в миг короткий и немой
Вместились жизнь и мирозданье.