Благодарю за всё

Светлана Цапова
Я люблю Тебя, мой Бог, всей душой!
Знаю, что всегда Ты рядом со мной.
охраняешь в дороге, в пути,
помогаешь по жизни идти.

Утром я спазаранок проснусь
и Тебе помолюсь,поклонюсь,
расскажу обо всём не спеша,
буду ждать Твой совет трепеща.

Только Ты,только Ты, мой Господь,
можешь выслушать всё и помочь,
на Тебя лишь надежда моя,
благодарна за всё Тебе я!