дурак

Хомо Эст
Что чушь веселую нести, что хмуриться серьезностью упившись.
Что лучше?
                Некому судить.
Всего, что можно захотеть
                - не получить!
Остановись и хохочи.
              Жизнь есть.
                К чему еще стремиться.