ветер-в-поле

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
http://promodj.com/cpt-n-drew/tracks/6063862


ты несвободен дурачок

ты как соломенный бычок

в конце пути

куда идти спроси у мамочки читая азбуку на букву Я!

нЕ-догоняя что в руках ее огонь

и боль от этого

в погоне за упорным сновиденьем

до полета над кроватью

в результате роста

как домашнее устройство на горшке

ты постоянно просишь влаги

на бумаге

ставишь знаки

так-и-так-и

без-атаки

обошлось бы очень странно

эта девочка путана

все нормально

не переживай

она продаст тебе свою свободу

без понтов

и лишних слов о счастье и любви


 
нет

твои слова неосвободе

ненавидеть без любви не может сердце

говори что хочешь

я свободен от любых напоминаний

да не будет ничего на этом свете без начала и конца

я отрицаю несвободу от природы

я такой как есть!

меня давно не стало-здесь-давно-кончают-боты

я

открытка с новым годом

это чистая метОда оторваться от корней

придумай что-нибудь новей

чем без имянная путана

а банановая кожура как антидот ее заразы

одноразовое счастье

быть любимым без любви

 

да-я свободней всех на этом свете

на другом меня поверьте ждут не скоро

и свобода от корней моих волос уже без перхоти блюет на хэд-энд-шолдерс

этот голос говорит с рождения во мне

конечна только цель стремления к вершине

ворошите свои старые идеи

я-х уе-ю с ваших кукольных-театров-говорящих-попугаев

не бывает эта истина дороже чем свободная душа

я провожаю себя взглядом

я иду за горизонт

ну что мне золото ее неограниченных желаний?

эта странная мечта наколотая кислотой

да-я-такой!

господин своей судьбы

 

ты несвободен

твои доводы пусты

в твоих карманах только мысли о богатстве

и затасканные темы о свободе и о женщинах мечты

ты

жаждешь славы

ты привязан к этим навыкам добычей на сегодняшний прокорм

как безупречная скотина

ты один из тех кто отделился от толпы

и страх испытанный за это продвиженье

не находит завершени-Я

спокойно

ты такой как все

твоя свобода это только способ выражения ума

ты наркоман

ты возомнил что на конце иглы тебя догонит счастье?

дак это ж праздник

господин своей судьбы)



http://www.stihi.ru/2016/07/24/6027