Сказать не хватит смелости

Каролина Симонова
Сказать не хватит смелости,
Что ты, как наваждение,
И сердце бьется бешено,
Себе пытаюсь врать.
Я вновь одна и кажется,
Решусь на преступление,
О чувствах неожиданных,
Тебе не рассказать.
Мы просто очень разные,
И ближе не становимся,
И я себе придумала,наверное тебя.
И я надеюсь все же мы,
На этом остановимся,
И просто будет прежнею
Шальная жизнь моя.