Ребенок

Марина Барциц
Ну как ты там живешь, малыш?
Когда придешь ко мне?-не знаю...
Ты где-то очень сладко спишь
Во сне за нами наблюдая.
Ты не готов еще придти?
Тебя здесь что-то испугало?
В моей душе, в моем пути...
Я о тебе всегда мечтала.
Мой маленький герой-из книг
Прочту тебе о дальних странах
И ты научишься любить,
Не нанося по сердцу раны.
Мой принц, с отвагой моряка
Ты будешь постигать вершины
Идти всегда за облака
Бесстрашным и непобедимым!
Мой смелый рыцарь, мой сынок,
С рассветом поцелую ручки
Красивых глаз твой огонек
Разгонит северные тучки.
Я проведу тебя к звезде
Поведаю вселенной тайны,
А ты найди свой путь ко мне,
Чтобы сбылись мои мечтанья.

13.12.14г