А может Осень-Бабья прыть

Катерина Зубова
Где то ходит, колобродит
зимушка - шалунья...
Заблудилась она что - ли
в ночи  полнолунья.

Где наш веселый Дед Мороз
с палицей волшебной...?
Иль затерялся в стране грез
В неге белоснежной.

А может Осень-Бабья прыть
противится судьбе...
Желая молодость продлить
гуляет в декабре.

19.12.2014