не Бо

Сергей Стукалов
 (по)дробное:

           ...но тот который во мне сидит.
            Считает что он - истребитель...
                В.Высоцкий

Не надобно считать..."ни портите глаза"-
                колличество моторов
Я жил как на износ, со стороны не видно быстро/взглядом
Натужно набираю высоту ( Полжизни путь всё - в гору)
Не так как в с е. Удача не летит,прикрытием и...рядом
Я подымаюсь...в час по метра полтора,-
         кто может пусть летит, в бескрайности, получше
Мой жизне/стимул до конца ни мной ни кем-то не изучен

Не ангелы кружат окрест (им дела нет...)
                плывут без направлений тучи
А благодать спустилась вниз,на землю, во ВЧЕРА...
 Я позабыл почём давался мой дюраль,
Я позабыл чем 10 лет по мне клепали
Я позабыл про камни что на поле мне бросали
Мне...позволений Бога на такое,бессловесно жаль

Молотят воздух ,Случаем в к р у ч ё н ы е винты,
Сгорает что-то...и металл не вечно/крепок
Я в мир взлетел и,полуслепо и нелепо
Я 7 пудов забот наследственных везу
(куда??)сквозь зной,сквозь снег,сквозь разноликую грозу

я отчеркнут узна...познать благие вести,
не нужен я...как мне не нужен Вифлеем...

Да, было счастице ,минуток где-то 200
                пожжённое потом "молонией" проблем

Да были дни когда я был с надеждой новой
"На том конце воздушного моста"*

Теперь усталостно мне, вломно и хреново

У чувства моего - рука. Она пуста....

...я 900 часов ещё, не в птицу крылья- отлетаю
Пересчитав, знакомые огни и отсветы проблем
   И в несвятом вчера как свечки тают
   Кто не хотел меня оставить,насовсем.
Я набираю высоту... Не пойте песни............
*- А. Барыкин