Рождество Христово!

Фёдорова Людмила Михайловна
В яслях наш Христос родился ,
Чтоб спасти Он нас явился .
С неба ангелы смотрели , 
Нежно песни Сыну пели .

Волхвы в Вифлеем пришли,
Дары младенцу принесли.
Смирну , золото и ладан-
Поклониться Ему рады.

Пойте песнь хвалебную,
Имеем путь на небо мы.
Пойте, пойте небеса ,
Славьте Сына и Отца !

       17 декабря 2014 г.