Ну что ты?

Марина Барциц
Остановил сегодня время,
Вставляя стрелы до упора.
Ну что ты?-ты уже не дремлешь
В своих закрытых поворотах?
Ты разделил меня на части
Ты разобрал все на детали
Мои сомненья, страх и страсти
Ты расцарапал на скрижали!
Ну что ты?-вымолви хоть слово!
Ударь, разбей мою огранку!
Унизь меня-на все готова!
Но только не играй в молчанку!
Хочу бежать к тебе, но вера
Остановилась на исходе.
Ну что ты? Это твоя мера?
Твой запах и тепло проходят...
Нельзя  исправить, ни расставить,
Ни разобрать, собрать в едино.
Свободен тот, кто все утратил
И я теперь непобедима!
Играй в слова, прикосновенья
В тебе лишь только эхо дышит
Ты призрачный, ты-привиденье
Ну разве ты меня услышишь?

11.12.2014г