Из скольких слов состоит твоё лето...

Марина Барциц
Из скольких слов состоит твое лето?
Из непонятных загадочных снов.
Теплым дождем, без трафарета
В лете своем утонуть ты готов.
Сердцем, заброшенным в теплые дали
Будешь стучать на заре новых дней.
Мыслями радости, светлой печали
Тихо брести к заповедной звезде.
В чем твое лето? Чем ты расскажешь?
Чем ты обнимешь ночь и луну?
В замке природы стоит много стражей
Чем отстоишь ты свою глубину?
В чем твое лето сказочных красок,
Музыки, солнца и красоты?
Ты лишь один, ты только скажешь
Как дотянуться мне до звезды.

Сентябрь 2014г