Ах, простите

Тамара Дорошева
Ах, простите меня, простите.
Только вновь по небесной орбите
Вокруг Вас мои мысли кружат.
Им навстречу не выходите,
Потерпите, чуть-чуть потерпите.
Ведь иль к счастью, иль к сожаленью
Человеческое притяженье
Не Земное, оно отпустит.
Впрочем, это не так и важно.
Наберу на орбите я Вашей
Столько радости, столько грусти,
Чтобы даже одно мгновенье
Сделать вечным в стихотвореньи.