Мысли Деда Мороза касательно встречи Нового года

Саныч Виктор
         
Как сам захочешь, так его и встретишь
И каждый это должен понимать
Захочешь мира, значит мир заметишь
Войны захочешь - будешь воевать
И я желаю Всем глаза раскрыть
Людей любите чтобы мирно жить!