***

Булат Шайдуллин
Мечтая сердце вновь болит,
Ведь нет желанной той любви,
В которой виден свет зари,
Ушедший с грустью вновь горит.

Сердечко черство, тела нет,
Уста несут любовный бред,
О том, что сердце греет свет.
Исчез сомнений тонкий след.

Любовь- смертельная чума?
А может страсти сей тюрьма?
Все фразы эти просто ложь.
Любовь вечна и это чушь.

Раздумий мрачных нет конца,
А с ней любовного кольца,
Который я дарил с душой.
Теперь уж разум мой слепой.

Сердечко вновь пробило дрожь,
 От нежных,чутких, пряных слов,
Не верю им, ведь это ложь.
Теперь в душе гниет любовь.

Отпрянул вновь, а ты опять
В объятия меня зовешь,
Ответ пришел ко мне, не врешь.
Сердца любимых вместе спят.