Где... от. Сказки. Теплей

Катерина Крыжановская
Бесконечный баланс (который...) Конечен.

... еле. Стронешься. С места...!
(и тут же назад!!

... сокровенная. Тайна (потерянных...) Смыслов.

Колет! Режет... сознанье.
(заставляя...
Страдать!

...

... осмысление. Дел (раздобревшего тела...
(не возврат...) В милый край...

Где... светло и легко!

... если. Только...
Подумать!!

О чём то...!
Прекрасном!!

Чернота... и печаль (улетят...!!) Далеко.

...

Нынче снова. Зима...

... застилает. Снегами...
... и. Приносит... покой! (в холод...) Ветреных. Дней...

Но покоя... холодного (всё таки...) Мало...

Сердце тянется... в мир.
Где!

...

... от. Сказки. Теплей...

21.12.14г

http://youtube.com/watch?v=pagTAR982wo