Малость

Людмила Лист
Не милосердие на трон возводит - сила!
В бою победу добывает храбрость.
Не пригодится смелость мне, чтоб быть любимой,
Нужна любовь, такая право малость--
 
От этой малости зависит цвет у платья,
Упругость паруса над лодкой быта.
--И послевкусие, когда всё отпылает
В глазах любимых,
синих,
не забытых--

21.12.2014г