Где ответы?..

Александр Жданов -Добромыслов
Мы думаем, что, якобы технический прогресс,
Нас сделал повелителями голубой планеты...
Так почему тогда испытываем нервный стресс,
От всякого движения стихии?.. Где ответы?..