Вы, как птицы...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Свет Сердец Влюблённых"

«ВЫ,  КАК  ПТИЦЫ...»

...Вы, как птицы, парите сегодня...
И сердца ваши бьются с восторгом...
Восхищают изяществом тонким
Чувства ваши! И ваши мечты!!!

Выразительность их, окрылённость
Отзываются в сердце аккордом
Счастья неизмеримо большого,
Света полного и теплоты!!!

...Слёзы радости... Грусти улыбка...
Проявлений любви утончённость...
И душевность мелодии нежной...
Взглядов трепетных пламень живой...

Всё – красиво! Сердечно! Волшебно!!!
Ваша столь неземная влюблённость
Целомудрием трогает душу!!!
Детской искренностью... Простотой...

...Так живите в любви и в согласьи
Долго-долго!!! Высоким полётом
Вдохновляя парение счастья
Каждый миг! Каждый день!! Каждый год!!!

И пускай первый день жизни новой
Вас ведёт к заповедным высотам –
В Храм Небесный, где Счастье всевечно
И Любовь бесконечно цветёт!!!