Рубаи Господь, прости тут многие тебя забыли!

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Господь, прости тут многие тебя забыли!"

Вы только вслушайтесь: мы Боги ведь теперь!
Так часто изрекает наглый, при том, как зверь.
Господь, прости, не осуждай за это их - таких.
Здесь многие забыли: в мечетях, храмах дверь.