Нету таких слов

Людмила Глазкова
Нету в мире таких слов,
Чтобы выразить любовь,
ту, что в сердце моем,
пылает жарким огнем.

Или может плохо искала
Все те нужные слова,
Или вселенная скрыла,
Чтобы не знала их молва,

Чтобы сердце говорило
Про любовь к тебе,
Чтобы слово не згубило
Жаркий огонь во мне.