без фей не обошлось...

Инфинити Лао
Давай пройдем по мраморным аллеям
застывших парков сказочной зимы…
Шепнем на ушко белоснежным феям,
порхающим вокруг, свои мечты.
Попросим, чтоб исполнили желанье
/оно у нас одно ведь на двоих!/
Пусть голову кружИт очарованье
этих минут, когда в глазах твоих
я вижу зимней сказки продолжение
/без фей не обошлось/.Калейдоскоп
судьбы вращается, плывут изображения
того, что было, будет…Гороскоп
не нужен феям, чтоб прочесть прогнозы.
Достаточно нам в души заглянуть -
там нежностью сквозь вьюги и морозы,
любовь к сердцам прокладывает путь…