Ничего у меня кроме тебя нет...

Светлана Чебанова
Ничего у меня кроме тебя нет.
Ни дырявых карманов, ни золотых монет.
Молча стою посреди дорог, руки мои пусты.
Джинсы, карандаши... Да и ещё вот ТЫ.
17.12.14.