Зову женщины, низкий - поклон!

Лариса Сазонова -Тараховская
Женщина! В этом слове - Зов
К любым свершеньям, событиям
Позитивных дел в труде, Любовь
К Святому - семья, живи, любя!
Ты Зовом величавым своим,
Вселила вдох матери - в души
Детей, в шёпот листьев, ручейки,
Траву, цветы, тобою - дышим!
Зов любви в женщинах пылает,
Как утренней - Зорькою Красной!
Он любить мужчин - приглашает,
Создать пару и жить прекрасно!
В нём мелодии звучных песен
И церковных колоколов - звон!
Стал, для нас, мир краше, чудесен,
Зову женщины, низкий - поклон!