В голове моей много певчих муз

Александр Васильевич 1
В голове моей много разных муз,
Для мозгов моих – непосильный груз.
Не объять никак темы разные,
Написать хоть раз что-то классное,
Что-то важное, что-то новое,
Людям нужное и толковое.