старые грабли

Ангел Мечты
Твою жешь мать, ну почему ж так снова больно?!
Может быть хватит уже бить, довольно!?!
Что я сделала такого уж плохого ?!
Зачем все это повторяется все время снова?!!

Ну Не готова я к такому ... Не готова
А вот любить опять готова...сильно..снова
И  люди не придумали еще такого слова
Чтобы за описание всего взять за основу

Старые грабли, кто их снова подставляет?
Кто жить, как я хочу, опять мешает?
На лбу огромная все не проходит гематома
Ааааа, грабли, здрасьте, с вами я уже не раз знакома.

Под ноги научусь смотреть конечно я однажды,
Чтобы не допускать таких дурных ошибок дважды .
Завеса с глаз с моих спадет прекрасных
И все старания вдруг станут не совсем напрасны.

Найдется сразу типа "принц" на "белом бмв"
И заберет меня , какую есть ("херовую"), к себе
Доверимся мы оба с ним нашей судьбе
Да будет счастье бесконечное и ему и мне.