Я хочу чтоб вышло

Александр Васильевич 1
Доктор, дай таблетку, очень надо
Позабыть про всё и вся.
В жизни криво и не складно,
Помоги сбежать от бытия.

Вышло. Я хочу чтоб вышло,
Чтоб у всех, у Вас и у меня.
Дышло*, поворачивают дышло
Не туда, куда желал бы я.

*Дышло - оглобля между двумя лошадьми,служащая для поворота повозки.