Стена

Нина Горбунова
И вновь стена, меж мною и тобой
Но я пытаюсь её  рушить
Ты ограждаешься ,уж  новою стеной
На сто замков ты закрываешь душу
Ты хочешь от себя бежать?
Меня   к себе не подпуская ...
А хочешь просто я уйду?
Зачем ,нужна борьба такая?
Я не хочу ломиться в твою дверь
А на пороге ждать уже устала...
Смогу уйти ,поверь...
Но, не об этом я мечтала.
И если так уж суждено
Растаться ,так не повстречавшись
Скажи , и я уйду ....
Хотя хочу остаться.