Заговор

Александр Сенатрев 3
441 страница

            Милый-милый новый год,
            Не неси пустых хлопот,
            Хворей, расставаний
            И военных браней.
            Дай незлых обманов,
            Негнилых туманов,
            За труды - вдостачу
            Да любви впридачу.