Холостяцкая жизнь

Генше
Я буду помнить эти годы,
Когда пожар пылал в груди.
Когда сияли счастья своды,
От яркой, пламенной любви.
Когда взывал гитары голос,
Дерзаньем юности, маня.
Тогда шумела наша поросль,
Жизнь, холостяцкая, моя.

Припев:

Холостяцкая жизнь, холостяцкая.
Жизнь веселая, залихватская.
Бесшабашная, но не продажная,
И для каждого очень важная,
Холостяцкая жизнь.


Но должен я тебе признаться,
Чтоб не держать в себе печаль.
Настало время расставаться,
Женюсь я, милая, прощай.
Ты пожелаешь счастья в браке,
На свадьбе выпьешь за меня.
И поплывешь, луной во мраке,
Жизнь, холостяцкая, моя.

Припев:

Холостяцкая жизнь, холостяцкая.
Жизнь веселая, залихватская.
Бесшабашная, но не продажная,
И для каждого очень важная,
Холостяцкая жизнь.


Чтоб не попасти под опалу,
Сменю я имиджа фасон.
Певца влюбленного в гитару,
Включу охрипший баритон.
На брудершафт мы снова выпьем,
С тобой вдвоем, наедине.
В ночной тиши, болотной выпью,
Я буду думать о тебе.

Припев:

Холостяцкая жизнь, холостяцкая.
Жизнь веселая, залихватская.
Бесшабашная, но не продажная,
И для каждого очень важная,
Холостяцкая жизнь.