memento

Пьер Сингапурченко
карл у клары украл фанфару
а клара у карла украла багет
карл ей по черепу стукнул мотыгой   
клара же в карла вонзила стилет
 
клара кидала какашками в карла
карл же на кларе кораллы порвал
каждый считал что его обокрали
каждый орал как безумный марал 

теперь больше нету ни клары ни карла
а сверху лишь ворон прокаркал окрест
задумчиво глядя на хладные трупы
homo homini lupus est !