Ангел, -летая притомился

Сибирячка Лида
          *****
Ангел,-летая притомился,
Родниковой водою умылся,
Делать добрые дела,
Ноша очень не легка.
Везде нужен острый глаз,
Также нужен его догляд.
Спас сегодня он ребёнка,
А также малого котёнка,
Разбудил хозяев ото сна,
Когда из крана полилась вода.
Внушил однажды алкашу,
"Хватит пить эту бурду"
Тот словно бы очнулся,
В Храм Божий потянулся.
Девочка упала свысока,
С седьмого где-то этажа,
Но она осталася жива.
Огромный куст спас её тогда,
Странная история была,
АНГЕЛИНА-мама имечко дала.
АНГЕЛ-посланник Бога,
Чтобы он творил Добро,
И не знала душа горя.
        ***
Всегда с собою зови его.
О тебе Ангел не забудет,
Он в трудный час пребудет,
Давайте помолимся Отцу!
Который увидал беду.
И Ангела послал на то,
Чтобы было всем нам Хорошо!

         *****