Про недержание

Сергей Шевандин
Один молоденький парнишка               
От недержания страдал.               
Такой вот милый серунишка,               
Найти мечтал свой идеал.

Была нормальною пиписка.
На Бельмондо похожий в точь!
Но бабы, как узнают близко,
Зажавши нос, несутся прочь!

Пошёл однажды на свиданье
С одною девушкою он.
Сходил на унитаз заранее,
Спустив излишки газов вон.

Весь вечер провели нормально,
И лишь в конце понял. Опять
Живот прижало капитально!
Придётся в кустики бежать!

Хотел скорей уже прощаться.
Терпеть не стало больше сил!
И только стали целоваться,
Он, не сдержавши, газ спустил.

Аж самого чуть не стошнило!
Другая б стала холодна,
А той нос насморком забило.
Не чует запах ни хрена!

И в дом парнишку приглашает.
Мол, здесь живёт моя семья!
Собака в доме грозно лает.
Хочу вас познакомить я!

Зашли, устроились в гостиной.
Легла собака возле ног.
Беседа протекала чинно,
Пока держался, сколько мог.

Но всё ж природа доконала.
Раздался непристойный звук.
Барон! Кричит отец из зала,
Зажавши нос платком из брюк.

Подумал парень. Слава богу!               
Собака спишет всё с меня!               
И только переставил ногу,               
Опять не смог сдержать себя.               

Доходит дело до питейства.               
Для чая чашки уж несут.               
Барон! Кричит отец семейства.               
Тебе не место, слышишь, тут!               

Нашла на парня расслабуха,
И поспокойней как-то стал.
Сиди! Собаке шепчет в ухо,
И пса ногой к себе прижал.

А ну, Барон, вали в прихожку!
Опять орёт в сердцах отец,
Не то тебе сейчас на бошку
Нагадит этот молодец!