Наряжаем ёлку

Вера Баранова 2
Ты хозяйка в доме нашем
В новогодний зимний день,
Наряжать с братишкой даже
Нам тебя совсем не лень.

Здесь повесим шар лиловый,
А чуть выше – золотой,
А под лапою еловой
Притаился домовой.

Сколько сказочных игрушек
На иголочках твоих,
Шишек, звёздочек, зверушек
И сосулек ледяных!

Хоровод снежинок белых
Дождь блестящий обовьёт,
Чтоб сверкала и горела
Наша ёлка в Новый год.

Дед Мороз уже в дороге,
Не забудь его впустить.
Побывает он у многих,
Чтоб подарки всем вручить!         


21.12.14г.
Фото из интернета.