будет сказочным вечер

Злата Устова
воет вьюга и волки
на земле заварушка
на зелёную ёлку
я повешу игрушки

будет сказочным вечер
небесами хранимый
будут шутки и речи
озорных и ранимых

будут дерзкие платья
будет душно и жарко
от свечей и объятий
и духов и подарков

новогоднею полькой
встрепенётся округа
сгинут серые волки
смолкнет белая вьюга… )