Девочка

Дмитрий Донской 4
Девочка, а у Вас есть? А у меня есть…
Такая милая, моя прелесть!!!
Всех добрых слов о Тебе мне не счесть!!!
Всех добрых дней мне с тобой не измерить!!!

Сегодня особенный день!!!
Ты знаешь, как можно чувства проверить?
По блеску в глазах, улыбки в сердцах,
По страсти и теплым прикосновениям.

Полгода с Тобой дают мне понять,
Дают мне услышать, дают мне поверить,
Дают мне Вселенной своей ощущать
Тебя и Тебя же с ней соразмерить.

«Спасибо!»- скажу - научила желать,
Когда далеко ... быть твоей тенью,
И руки в руках неустанно держать
Я стал лишь твои, с теплом, как умею.

Всего полгодочка были мы вместе,
Как будто сто лет прошло-  а я верю,
И день ото дня ты прекрасней, чудесней,
И чары твои не подвластны сомнению.

Давай каждый день быть еще ближе!
Умнеть и добреть, изучать искушение,
Любить, понимая, что нами движет
И быть,  как одно Бога творение…