ты прости...

Лион Злорадов
Ты прости что я грустен порою,
Если дольше минуты не рядом.
Что спиваюсь твоей красотою,
Незапятнанной смесью помады.

Ты прости что бужу по утрам,
Поцелуями в области шеи...
Отправляя к таким небесам,
Где нирвана ютится не смеет.

Ты прости что агрессию редко
Проявляю... не бью, не кричу.
Что люблю не за то или это,
А люблю потому что люблю.

Что всегда без цветов, полупьян...
На чужие поглядывал прелести...
Ты прости мне все эти слова,
И за то что мы так и не встретились.