Праздник будет?

Сергей Заровский 2
Были с папой мы на даче,
И оттуда я принёс
Пять морковин – это значит,
Снежной бабе будет нос.
Встану утром, выпью чаю
И с Витьком, моим дружком,
Накатаем, отвечаю,
Не один большущий ком.
Друг на дружку их поставим,
Нарисуем глазки, рот.
Обещал соседский Славик
Дать метлу нам и ведро.
Вместо рук приладим ветки,
Кирпича два вместо ног…
Мама выйдет и по-детски
Смехом выразит восторг.
Мы большой устроим праздник,
Станем дружно в хоровод…
Только вот погода дразнит,
Вместо снега дождь идёт.